Бесплатное горячее питание обучающихся
Сведения об организаторе питания:
Наименование юридического лица - Муниципальное предприятие Нижнего Новгорода «Единый центр муниципального заказа»
Юридический адрес: 603122, г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, 205
Генеральный директор - Банцекин Александр Юрьевич
К.телефон- 265-36-94 (многоканальный)
Адрес электронной почты: ecmz@ecmz.ru
Детей обслуживает коллектив столовой МАОУ «Школа № 58» под руководством заведующей производством Катиной Валентиной Петровной (831) 294-03-75)
Ответственная за организацию питания Храпковская Ирина Валентиновна
Режим работы:
Понедельник-пятница 8.00- 17.00
Суббота 8.00-13.00
Для организации питания учащихся в Учреждении имеется:
Пищеблок: обеденный зал- 183,7 м2 на 180 посадочных мест, кухня- 46,0 м2; овощной цех10,2 м2; сырьевой цех- 24,4 м2; моечная- 23,8 м2; холодильная камера (2)- 6,2; 1,7 м2.
Оборудование, оснащение пищеблока:
электроплита–3, электромясорубка - 2, протирочная машина, электрокипятильник-2, тестомесильная машина-1, холодильный прилавок- 1, электросковорода -1; универсальный привод-1; холодильный шкаф– 1, бытовой холодильник- 1, установка доочистки питьевой воды «Фаворит», морозильный прилавок, жарочный шкаф-2, посудомоечная машина, пароконвектомат, жарочные шкафы, картофелечистка и др. Оборудование в рабочем состоянии.
Нормативные документы, регламентирующие организацию питания>>
Горячая линия МОНиМП НО по вопросам бесплатного питания учащихся 1-4 классов питания
тел. 8(831) 433-08-09
Режим работы горячей линии:
среда, пятница с 14.00 до 17.00
Телефон горячей линии (ЕЦМЗ) : 265-36-94
Режим работы:
с понедельника по пятницу с 7-00 до 16-00. В субботу и воскресенье горячая линия не работает. В нерабочее время Вы можете оставить нам сообщение на электронную почту callcenter@ecmz.ru или написать в мессенджере.
Организация приема пищи:
- прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
- при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
- мытье посуды и столовых приборов осуществляется в посудомоечных машинах при максимальных температурных режимах.
Меню
|