Четверг, 2021-04-15
Школа №58
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Ваш любимый школьный предмет ?
Всего ответов: 1257
Статистика

Онлайн всего: 1
Левых: 1
Пользователей: 0

Бесплатное горячее питание обучающихся

 

Сведения об организаторе питания:

Наименование юридического лица - Муниципальное предприятие Нижнего Новгорода «Единый центр муниципального заказа» 

Юридический адрес: 603122, г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, 205

Генеральный директор - Банцекин Александр Юрьевич

К.телефон- 265-36-94 (многоканальный)

Адрес электронной почты: ecmz@ecmz.ru

Детей обслуживает коллектив столовой МАОУ «Школа № 58» под руководством заведующей производством Катиной Валентиной Петровной (831) 294-03-75)

Ответственная за организацию питания Храпковская Ирина Валентиновна

Режим работы:

Понедельник-пятница 8.00- 17.00

Суббота 8.00-13.00

Для организации питания учащихся в Учреждении имеется:

Пищеблок: обеденный зал- 183,7 м2 на 180 посадочных мест, кухня- 46,0 м2; овощной цех10,2 м2; сырьевой цех- 24,4 м2; моечная- 23,8 м2; холодильная камера (2)- 6,2; 1,7 м2.

Оборудование, оснащение пищеблока:

электроплита–3, электромясорубка - 2, протирочная машина, электрокипятильник-2, тестомесильная машина-1, холодильный прилавок- 1, электросковорода -1; универсальный привод-1; холодильный шкаф– 1, бытовой холодильник- 1, установка доочистки питьевой воды «Фаворит», морозильный прилавок, жарочный шкаф-2, посудомоечная машина, пароконвектомат, жарочные шкафы, картофелечистка и др. Оборудование в рабочем состоянии.

 

Нормативные документы, регламентирующие организацию питания>>

 

Горячая линия МОНиМП НО по вопросам бесплатного питания учащихся 1-4 классов питания

тел. 8(831) 433-08-09

 Режим работы горячей линии:

среда, пятница с 14.00 до 17.00

Телефон горячей линии (ЕЦМЗ) : 265-36-94

Режим работы:

с понедельника по пятницу с 7-00 до 16-00. В субботу и воскресенье горячая линия не работает. В нерабочее время Вы можете оставить нам сообщение на электронную почту callcenter@ecmz.ru или написать в мессенджере.


Организация приема пищи:

  • прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
  • при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
  • работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
  • мытье посуды и столовых приборов осуществляется в посудомоечных машинах при максимальных температурных режимах.

 

Меню 1-4 класс

Меню 5-11 классы

Меню

График питания

 

 

 

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021